TOP
德州学院数学科学学院致毕业生一封信,发出文明离校“六不”倡议
2019-06-18 17:27:11   作者:


2019年6月17日,德州学院数学科学学院举办“致2019届毕业生同学们们的一封信”活动,向毕业生发出文明离校“六不”倡议,全体2019届毕业生党员和毕业生纷纷公开承诺。

信里提到:借助2015年火遍校园的歌曲《大王让我来巡山》的歌词里的话,希望毕业生响自己的响自的锣,既然大王让你来巡山,你就要占好山头站好岗,走进一线走基层;磐石落脚守初心,铁肩托重担使命;牢记人民大于天,接续奋斗共筑梦!

全体毕业生纷纷响应,并庄重承诺。“六不”记于心,倡导文明离校:不做有损学校和个人形象的事、不破坏公共设施财物、不吸烟酗酒滋事闹事、不打架斗殴起哄吵闹、不发布虚假信息或不当言论、不酒后驾车等,维护校园秩序,用自己的实际行动强化校园和谐有序,做到安全文明离校。






 

 

 

打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023