TOP
特聘教授
2016-10-24 16:59:37   作者:

6月24日晚,数学系在理科楼3009教室举行“史开泉特聘教授聘任仪式”。院长贺金玉及学校相关部门负责人、数学系全体老师及部分学生出席仪式。数学系负责人向大家简要介绍了史开泉教授的基本情况;教务处负责人宣读了《德州学院关于聘史开泉教授任德州学院数学系特聘教授的决定》。

院长贺金玉对史开泉教授的到来表示欢迎,并为史开泉教授颁发了聘任证书。贺金玉要求数学系利用这一良好契机,立足基础教学研究,着眼应用研究,使数学系的教学科研上一个新台阶。聘任仪式结束后,史开泉教授做了题为“P集合与信息嵌入应用研究”的学术报告。

附:史开泉教授简介

史开泉,山东大学数学与系统科学学院教授、博士生导师、兼任台湾国立大同大学和中兴大学博士生导师。美国J. of Fuzzy Mathematics杂志和J. of Grey System杂志编委,中国人工智能学会可拓工程委员会常务委员,模糊分析学会常务委员。主要从事模糊决策、识别理论与应用,信息安全理论与技术,粗系统理论与应用的研究, 在国内,国际顶尖期刊《中国科学 (E)》,《Science in China (F)》,《Fuzzy Sets and Systems》,《International Journal of Fuzzy Mathematics》,《Advances in Systems Science and Applications》等期刊发表了300余篇有重要影响的学术论文,有90多篇论文被“SCI”,“EI”收录。在国际与国内模糊数学与模糊系统、粗系统与系统安全学术界享有较高的知名度,多次应邀赴美国、中国台湾等地讲学。

 

打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023