TOP
政策待遇
2016-10-24 16:59:03   作者:

德州学院2018年人才需求信息

一、引进类型

(一)两院院士、“万人计划”、“千人计划”、长江学者、“国家杰出青年基金”获得者、泰山学者、省有突出贡献的中青年专家和学科带头人、博士生导师、重点学科建设急需的教授等领军型人才。

(二)建设应用型大学急需的优秀博士(包括博士后流动站出站人员),具体见《德州学院2018年人才需求一览表》(附件一)。

A类:符合下列条件之一,并通过专家组审核者。

1.首位在SCI检索源期刊一区或SSCIA&HCI检索源期刊或《中国社会科学》发表论文1篇及以上;

2.首位在SCI检索源期刊二区或新华文摘全文转载的期刊或CSSCI来源期刊中各学科排名第一位期刊发表论文2篇及以上;

3.作为主持人完成或承担国家级科研项目;

4.获得省部级教学奖励(高等教育教学成果奖)或科研奖励(自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、哲学社会科学优秀成果奖)一等奖或专利一等奖前三位,或二等奖首位。

B类:获得较高水平的科研成果,具有扎实的教学基本功,且符合下列条件之一者。

1.属于《德州学院人才紧缺学科专业目录》(见附件二)中所列紧缺学科专业的优秀博士;

2.学校“十三五”重点学科(实验室、研究中心)(见附件三)急需的优秀博士;

C类:学校转型发展急需的应用技术型优秀博士或教学特别急需的优秀博士,并获得较高水平科研成果,具有扎实的教学基本功。

(三)柔性引进重点学科建设需要的领军人才和带头人。可以兼职在校工作,签订工作合同,指导学科建设,开展合作研究,完成相应的工作任务,一年中应在校工作累计1个月以上。

二、引进待遇

(一)对领军型人才和柔性引进的人才,参照《德州学院“天衢英才”工程实施办法(暂行)》(德院党字〔201653号),采取一人一议、一事一议的办法协商相关待遇。

(二)博士(包括博士后流动站出站人员)

1.分三个层次提供安家费。

A类博士:提供安家费30万元,分五年支付,每年支付6万元;

B类博士:提供安家费25万元,分五年支付,每年支付5万元;

C类博士:提供安家费20万元,分五年支付,每年支付4万元。

2.生活补助:A类博士来校工作前三年,完成每学年学校规定的教学任务后,每年享受生活补助12000元。

3.按项目管理方式提供科研启动经费。

1)理工科实验类博士(博士后)5万元。

2)理工科理论研究类及文史类博士(博士后)3万元。

4.提供周转住房,可免房租居住3年;不需要周转住房的,3年内提供住房补贴500/月。

打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023