TOP
数学与大数据学院举行校友分会成立大会暨一届一次理事会议
2021-05-07 18:46:25   作者:

2021年5月7日,德州学院校友会数学与大数据学院校友分会(简称数大学院校友分会)成立大会暨一届一次理事会会议在明理楼0466会议室召开。学院班子成员、教师代表及来自省内外的校友代表参加了现场会,部分校友参加了同步线上会议。

会议由数学与大数据学院党总支副书记左海静主持。

首先,学院院长徐凤生致辞,对数大学院校友分会的成立表示祝贺,希望数大学院校友分会能积极发挥沟通母校与校友信息的交流作用,联系的更加紧密;发挥团结校友共商母校发展大计的智囊作用,互动的更加有力;希望广大校友们能以校友分会成立为契机,立足岗位,凝心聚力,为母校的繁荣发展、为德州区域经济建设及社会服务等工作贡献力量

校友代表2006级信息与计算科学专业本科毕业生,盖诺(山东)资产管理有限公司总经理,崔德江代表全体校友发言,郑重承诺:要始终关注学校发展,秉承“崇德启智 励志博学”的校训,为做好加强校友的联系和沟通、加强校友与母校的联系与沟通及加强创造校友发展条件等工作不懈努力。

副书记左海静筹委会做了数大学院校友分会筹备工作报告,副院长刘艳芹宣读《关于同意召开德州学院校友会数学与大数据学院校友分会成立大会的批复》。

大会审议通过了《德州学院校友会数学与大数据学院校友分会章程》(草案),选举产生了数大学院校友分会第一届理事会成员、顾问、会长、副会长及秘书长等人员。院长徐凤生与校友代表闫余新共同为“德州学院校友会数学与大数据学院校友分会”揭牌。

新当选数大学院校友分会会长、学院党总支书记霍洪田讲话,向校友们汇报了数大学院50年来的发展变迁,重点介绍了近年来所取得的教学、科研成果、面临挑战以及今后的发展规划,表示学院所取得的成果及社会声誉离不开校友的大力支持和倾情帮助,作为会长,他坚决表态:遵循“以感情为纽带,以活动为载体,以合作交流为渠道,以事业发展为目标”的指导思想,不断加强校友之间,校友与母校之间的联系,通过扎扎实实的服务办好校友分会,持续策划和开展一系列高质量、有影响力的活动,为校友间、校友和母校间的联谊、交流、合作与发展搭建平台,为建设创新性应用型高水平大学不懈努力。

大会圆满顺利结束,大家合影留念并参观了校园文化建设。 

 

附:德州学院校友会数学与大数据学院校友分会名单:

 问:(1人)

展德明

 长:(1人)

霍洪田

副会长:(14人,按姓氏笔画顺序)

尹秀玲  朱开跃  刘兆彬  刘金堂  刘艳芹  闫余新  

纪善学      沈延峰    陈传姝  徐凤生  

崔德江          

秘书长:(1人)

左海静  

 事:( 89 人,按姓氏笔画顺序)

   于秀清          王延凯  王冰新

王鑫林  元万鹏      尹秀玲  孔淑霞  艾明青

左海静      曲文凯  朱开跃      任文丽

           刘文虎  刘丙雪  刘兆彬

刘金亮  刘金堂  刘思琪  刘艳芹  刘鹏杰  闫余新

   孙铭悦  纪善学      杜昊霖    

     静(教师)      李世起  李明辉

李鸿总  李绪绘  吴玉杰  吴顺军  沈延峰    

张玉坤  张明峰  张慧敏  陈传姝  陈志国  陈维林

郑晓杰      季昌泰  周小双  庞晓宇    

赵延龙  赵琳琳  柳爱珍      姜振伟    

   徐云霄  徐凤生  徐廷明  高秀莲    

   郭振将      曹晓燕  戚良华  常志杰

崔连香  崔德江  董立华  董华营  韩忠月  程娜娜

焦德杰  鲁秀云  谭晓东      霍洪田  魏相吉

 

打印    收藏
相关栏目
“爱心衣加衣” 冬...  (1)
最新文章
“爱心衣加衣” 冬日送温暖 
热门文章
“十三五”师资培养规划 

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023