TOP
山东广播电视台公共频道报道我院19级新生军训风采
2019-09-11 14:22:58   作者:


    9月9日,德州学院数学科学学院19级新生张琳同学录制了自己军训期间的一些感悟感想,她表示,通过军训可以让自己的动作更加整齐划一,锻炼自己的意志力,为新学期打下基础。山东广播电视台公共频道《好看时间》栏目报道我院19级新生军训风采。

   《好看时间》全国首档短视频聚合类融媒体节目由闪电新闻联合今日头条、抖音APP、腾讯新闻等打造的节目在山东广播电视台公共频道(及全平台)清新上线。

相关链接:

http://v.iqilu.com/ggpd/hksj/2019/0909/4716155.html

 

打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023