TOP
我院举办文明离校班会活动
2019-06-26 21:04:45   作者:

  6月24日,德州学院数学科学学院于求真楼4003教室举办了以“轻轻的,我走了”为主题的班会活动。参加本次班会的有团总支书记刘金亮以及2019届全体毕业生。

  班会开始,刘老师对学习工作做了总结,对此次班会的意义和目的进行了简单的阐述,并强调了档案问题、安全问题以及报道时所注意的问题,希望他们怀揣梦想,砥砺前行,使毕业生们感慨颇深。

  师生之间进行了交流和沟通,回忆这四年来的点点滴滴,毕业生们也写下了对大学生活的青春留言和对学弟学妹们的寄语。

  本次2019届毕业生“文明离校”主题班会不仅增强了毕业生们的纪律意识、安全意识,还为确保毕业生文明、有序、安全离校奠定了良好的基础。

 

 

  

 

 

 

打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023