TOP
山东省高等学校优秀学生干部赵延龙
2019-03-21 14:43:52   作者:

 

赵延龙,男,中共预备党员。1996119月出生于山东省昌乐县,就读于德州学院数学科学学院,现为一名大三学生,大学期间,我努力提升自己的综合能力,增长才干。现将个人先进事迹汇报如下:

一、政治合格、立场坚定

坚决拥护中国共产党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行社会主义核心价值观,坚持“四个自信”,坚持“四个伟大”,坚持“四个全面”,坚决“两个维护”,自觉学习党的理论知识。大一期间,积极向党组织靠拢,递交了入党申请书,表现突出,被列为入党积极分子,经过组织培养和考察,20181211日成为一名中共预备党员,以党员的标准更加严格要求自己,更加积极表现,争取以优异的成绩按期转为中共正式党员。

二、勤学上进、知行合一

    在学习方面,态度端正,勤奋努力,入学以来,学业成绩与综合测评成绩均居班级前列,2016-2017学年荣获德州学院“三好学生”“优秀共青团员”荣誉称号;2017-2018学年荣获德州学院“三好学生”荣誉,获得综合一等奖学金。理论联系实际,知行合一,积极参加数学类竞赛等科创活动,取得2018年全国大学生数学建模竞赛山东赛区一等奖的好成绩。

三、工作认真、尽善尽美

     作为一班之长,积极负责班级工作,认真完成老师交待的各项工作和任务,有声有色的开展班团活动,班级管理严格,学习风气浓厚,创建了优良的班风班貌。作为劳卫部副部长、督察部部长,负责全院的纪律督查和卫生管理,认真负责,以身作则,积极发挥先锋模范和桥梁纽带作用,为同学们营造良好的学习氛围和生活环境。作为学生会副主席,以身作则,严格要求自己,创新工作方法,内练素质,外树形象,主动开展丰富多彩的院级文化活动,加强学生会内部管理及品牌特色活动的打造,全心全意为广大师生服务,受到全院师生的一致好评。 2017-2018学年,光荣的被德州学院评为“优秀学生干部”。

     四、生活俭朴、乐于助人

生活中,艰苦朴素,乐于助人,尊敬师长,团结同学,热心帮助特殊群体学生,充分了解他们的心声,关注他们的学习、生活,全面掌握他们的思想动态,第一时间和老师汇报他们的成长和动向。

 

打印    收藏
相关栏目
“爱心衣加衣” 冬...  (1)
最新文章
“爱心衣加衣” 冬日送温暖 
热门文章
“十三五”师资培养规划 

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023