TOP
数学与大数据学院举办军事爱好者协会团支部成立大会
2021-04-27 19:25:21   作者:翟文钰

为了公平公正的选举军事爱好者协会团支部书记、副书记、组织委员、宣传委员,更好地开展军事爱好者协会的内部工作,数学与大数据学院于4月27日在求真楼0302教室举办军事爱好者协会团支部成立大会。

本次会议由数学与大数据学院学生会副主席李真主持,军事爱好者协会及青志部全体成员参加。会议开始,主持人为大家讲解投票选举四个委员的规则与相关事项。接下来,参加本次会议的全体成员按照规则举手表决,并由代表将选票投入投票箱。在青志部成负责人员的指导下,投票过程有秩序的进行,并保证了选举过程的公平公正,至此,本次军事爱好者协会团支部成立大会圆满结束。

通过本次会议,公平公正的选举出了军事爱好者协会的四个委员,为进一步开展协会内各事项提供了基本的保障,确保了今后协会的各项工作能够顺利进行。

作者:翟文钰

审稿人:郑晓杰

打印    收藏
相关栏目
“爱心衣加衣” 冬...  (1)
最新文章
“爱心衣加衣” 冬日送温暖 
热门文章
“十三五”师资培养规划 

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023