TOP
德州学院数学科学学院2017届本科毕业生毕业典礼隆重举行
2017-06-29 17:33:18   作者:

             

 

 

6月23日下午两点三十分,德州学院数学科学学院2017届毕业生毕业典礼在求真楼3012教室隆重举行。出席本次毕业典礼的有德州学院副校长张明征、数学科学学院党总支书记董立华、院长徐凤生、副院长张玉坤和刘文虎等领导,数学科学学院所有任课老师以及2017届全体毕业生也参加了本次毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕,毕业典礼伊始院领导们向毕业生颁发了学位证书并握手合影留念以表达对毕业生的祝贺。随后优秀毕业生代表郭莹雪做了发言,她在发言中对辛勤培养他们的母校、院领导、老师表示了衷心的感谢,并表示今后将在新的岗位上做出更优秀的业绩。校生代表以及教师代表也先后做了发言。典礼最后由院长徐凤生做了重要讲话,他代表数学科学学院向圆满完成学业、走向新征程的同学们送上衷心的祝贺,并祝愿同学们一路顺风前程似锦。

本次毕业典礼为2017届数科院毕业生们的大学生活画上了圆满的句号,也为他们上了大学中宝贵的“最后一课”,良言忠语激励着毕业生铭记母校,不忘初心,在社会的舞台上展翅翱翔,为母校的旗帜增辉添彩。

打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023