TOP
德州学院数学科学学院举办为将来的自己加油毕业寄语墙活动
2017-06-05 12:58:29   作者:

    为丰富毕业生离校活动,迎接六月毕业季的到来,记录大学的青葱岁月,坦露大学四年的感怀,给未来的自己予以方向。德州学院数学科学学院于5月25日在求真楼举办了以“为将来的自己加油”为主题的毕业寄语墙活动。
    岁月可回首,青春依旧在前行。在即将到来的离别盛宴中,毕业生们纷纷在便利贴上写下对学校及老师的感谢,描述发生在校园里的温情瞬间,为这段依依惜别的时光留下了温暖的回忆。此外,毕业墙上还展出了以“为将来的自己加油”为主题的优秀手抄报作品。精致的设计版面,用心的毕业寄语,吸引了大量同学驻足观看,取得了大家的一致好评。
    本次活动不仅为毕业生留下了永恒的足迹,还为四年浓浓的师生之情、同窗之谊、离别之念创造了美好的回忆。

  QQ图片20170605125651.png

 

打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023