TOP
数学与大数据举办老教师重阳节活动
2020-10-23 10:28:27   作者:

18BC2

1BAF4

 

 

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,认真贯彻好德州学院离退休工作处《德州学院2020年重阳节活动方案》,数学与大数据学院10月22日下午明理楼0466会议室邀请学院老教师参加重阳节座谈活动

会议开始,数学与大数据学院党总支书记霍洪田代表学院向老教师做了数学与大数据学院“十三五”事业发展规划的总结报告。其中包含我院近几年的人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、对外交流合作、党的建设与思想政治工作情况。接着,学与大数据学院院长徐凤生向老教师介绍了学院近几年的发展情况,其中包含学院发展的亮点、特色;并介绍了发展中遇到的问题,希望老教师对学校发展、学院发展献计献策。然后,数学与大数据学院党总支副书记左海静向老教师传达了“学校2020年重阳节系列活动调度会”的会议精神和“学校2020年重阳节活动方案”。期间,数学与大数据学院副院长刘艳芹和老教师阅读了学校的离退休教职工综合情况调查问卷。最后,重阳节活动小组成员和部分在职教师共同参观了数学与大数据学院现在的办公场所、建模室、资料室同时部分在职教师和老教师共同校园漫步、欣赏了校园建筑、感受了文化底蕴、怀念了工作年代并与大家合影留念。

本次重阳节活动贯彻了“情浓重阳,爱满安康”的主题,弘扬了中华民族尊老爱幼的优秀品德,通过一系列的活动使曾为德州学院奉献青春的教职工们再次感受到了当时的工作氛围,也使我们共同体会到了德州学院的文化底蕴,相信在一代又一代的传承中,数学与大数据学院一定会越来越好!

 

 

 

打印    收藏
相关栏目
“爱心衣加衣” 冬...  (1)
最新文章
“爱心衣加衣” 冬日送温暖 
热门文章
“十三五”师资培养规划 

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023