TOP
数学与大数据学院领导老师走访看望支教学生
2021-05-09 09:23:54   作者:

2021 5 8日,数学与大数据学院徐凤生院长、刘艳芹副院长、孔淑霞主任、郑晓杰和尹秀玲一行五人走访各支教学校,看望支教学生。老师们先后走访了武城县四女寺镇明德小学、德州市第七中学、德州市铁西南路小学、德州市三七小学、德州市石家园小学,看望了正在支教的2018级师范生。

老师们参观了支教学生们的办公室和宿舍,与支教学校的老师们亲切座谈,了解支教学生的工作和生活状态。支教学生向学院领导和老师汇报了支教以来的收获和感悟,通过支教实习,让他们看到了自身与教学实践要求的差距和不足,明确了今后的学习目标。学院领导对支教学校为我院支教学生提供的良好的实习环境表达了衷心的感谢,对支教学生提出了要求和期望,希望支教学生进一步加强实践教学锻炼,加深对教育教学的认知,提高教学和管理能力。



打印    收藏
相关栏目
“爱心衣加衣” 冬...  (1)
最新文章
“爱心衣加衣” 冬日送温暖 
热门文章
“十三五”师资培养规划 

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023