TOP
高秀莲和王金婵老师参加第41届全国不确定理论研讨
2016-11-22 08:50:15   作者:

第41届全国不确定理论研讨会

2016年11月11日--11月13日,我院高秀莲和王金婵两位老师参加了由清华大学不确定理论实验室主办的第41届全国不确定理论研讨会。

清华大学数学系刘宝碇教授任大会主席,会议邀请了清华、人大、北航、南开等高校的教授以及来自北京、河北、山东、南京、湖北等20余所高校的专家做专题报告。会议主题包括:不确定理论、不确定规划、不确定统计、不确定风险分析、不确定可靠性分析、不确定集、不确定逻辑、不确定推理、不确定过程、不确定分析、不确定微分方程、不确定金融、不确定控制、不确定网络、不确定对策。此次会议推动了不确定理论的发展,活跃了该领域的研究,交流总结了不确定理论的研究成果。

 

打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023