TOP
聊城大学刘汉泽教授学术报告圆满结束
2016-11-21 14:56:10   作者:

1118-19日,聊城大学刘汉泽教授受邀来我院做了题为“对称与Bäcklund变换”的学术报告,我院相关研究方向教师、部分学生在求真楼3008一起参加了讲座。

刘汉泽教授就对称与对称分析、Backlund变换与可积性、Backlund变换的构造等内容展开报告,部分教师及同学就讲座内容与刘教授进行了交流和探讨。

报告会结束后,部分青年教师与刘教授在3004就基金申请问题进行了交流、论证。刘教授结合自己申请国家基金的经验从研究内容、预期研究成果、创新点等方面谈了自己的体会,并对部分教师的基金申请书进行了论证。



刘汉泽教授简介:刘汉泽,理学博士,聊城大学数学科学学院教授、硕士生导师。目前,主要从事偏微分方程与数学物理以及非线性系统可积性及其相关研究。以第一作者发表SCI期刊论文20余篇,获山东省高校优秀科研成果奖1项,先后主持多项国家自然科学基金项目和山东省自然科学基金项目,作为主要成员,参加国家自然科学基金和山东省优秀中青年科学家科研奖励基金各1项。


打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023