TOP
张智广老师参加了第一届“金融与商业经济大数据国际论坛”
2016-11-07 08:21:44   作者:

第一届“金融与商业经济大数据国际论坛”


2016年10月22日-23日,我院张智广老师参加了第一届“金融与商业经济大数据国际论坛”。

本次会议由山东大学、山东财经大学、北京师范大学主办,由山东财经大学承办,中国金融期货交易所、中泰证券股份有限公司协办。本次论坛旨在探讨金融大数据为企业和社会带来的新常态发展趋势和革新技术并就相关问题开展相关研究与学术讨论,为大数据人才培养和技术创新提供有力支撑。大数据几乎是所有行业的新兴模式。金融大数据(FBD)更是目前金融管理与监管领域中最有前途的发展方向之一,它显著地改变了金融行业的商业模式。本次论坛邀请山东大学彭实戈院士、国家统计局许宪春副局长、北京大学吴岚教授、美国威斯康星大学张正军教授等专家学者做大会报告。


打印    收藏
相关栏目
最新文章
热门文章

Copyright ©  2013 德州学院数学科学学院 All Rights Reserved 
 联系我们:dzxvsxx@dzu.edu.cn 邮编:253023